【关闭】
详细信息

云南中烟工业有限责任公司技术中心基因库镜像库存储扩容设备采购招标公告

来源:云南中烟工业有限责任公司技术中心 2018年11月09日 17:05

项目编号:HKZB201811016

1.招标条件    

云南中烟工业有限责任公司技术中心基因库镜像库存储扩容设备采购招标,招标人为云南中烟工业有限责任公司,招标代理机构为昆明华辰招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与服务内容

2.1项目名称:云南中烟工业有限责任公司技术中心基因库镜像库存储扩容设备采购。

2.2招标范围:

中国烟草基因库的镜像库存储已于2018年初建成并投入使用,初始存储容量为1.16PB。随着测序工作的持续开展,2018年基因工程模块在研究过程中产生了约2.5PB的数据,前期投入的存储容量无法满足2018年度研究数据的存储,为保证业务工作的顺利开展,现需采购存储设备以响应烟草基因研究领域数据的不断扩充的需求。

1)扩容容量:N+2冗余配置,2.32PB可用;

2)与原存储构建单一文件系统,扩容后总可用容量3.48PB

具体详见招标文件《采购需求》。

2.3供货周期:自合同签订之日起3个月内完成。

2.4项目地点:云南中烟技术中心行政楼。

2.5验收要求:经安装调试后,一次验收合格。

2.6标包划分:本项目不划分标包。

2.7资格审查方式:采用资格后审方式。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任;

3.2投标人具有固定工作场所,有能力提供本次招标项目所要求的各项服务;投标人营业执照经营范围包含本次招标内容;

3.3投标人须具有ISO20000信息技术服务管理体系认证证书,且在有效期内;

3.4若为代理商,必须提供拟投产品生产制造商向投标人出具的针对本项目的授权文件和拟投产品生产制造商向投标人出具的针对本项目的服务确认函;

3.5投标人具有良好财务状况和信誉,近三年没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态;在递交投标文件时近三年内未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(投标人须同时提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询结果);

3.6本次招标不接受联合体投标

 

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 11 9 日至2018 11 16 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同),到昆明华辰招标代理有限公司(昆明市北京路900号颐高数码中心A15楼)报名或将报名资料扫描件电子版发送至657204806@qq.com报名并购买招标文件。

报名资料包括:介绍信原件、营业执照副本印件加盖鲜章,以及经办人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后24小时内寄送。

 

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2018 11 30 1000分,地点为昆明市五华区红锦路181号中烟技术中心行政楼二楼会议室。

5.2 开标时间为2018 11 30 1000分,地点为昆明市五华区红锦路181号中烟技术中心行政楼二楼会议室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、云南中烟工业有限责任公司网(http//www.ynzy-tobacco.com)上发布。

 

7.联系方式

      人:云南中烟工业有限责任公司

招标代理机构: 昆明华辰招标代理有限公司

        址:昆明市北京路900号颐高数码中心A15

      人:凌江

        话:0871-65655890

        真:0871-65651070

        期:2018 11 9