【关闭】
详细信息

云南省委财经委员会调研组到红塔调研

来源:红塔集团 朱玲 2018年11月08日 10:09

116日,云南省委财经委员会办公室调研组到红塔集团调研。

集团相关领导向调研组介绍了红塔集团的基本情况及今年1-10月的生产经营工作。并结合国内外烟草产业形势和红塔的实际情况,就调研组关于政府有关促进产业发展的政策措施,企业对政府促进产业发展努力的评价;2015年以来企业自身运行情况以及企业自主创新能力发展与人才队伍建设情况等10个调研主题做了汇报。

听取汇报后,调研组还就互联网经济和新经济对烟草产业的影响、红塔新型烟草制品海外布局、烟草生产技术、烟草产能与设备运行效率等话题进行了深入了解。

此前,调研组一行来到玉溪卷烟厂卷包二车间,实地察看卷包设备运行、生产现场管理等情况,详细了解烟支卷接包装、产品质量控制等生产工艺流程。

据了解,云南省委财经委员会办公室调研组此次到玉溪,主要围绕“云南省重点产业发展及转型升级”课题进行调研,进一步了解企业未来的发展打算、面临的困难以及希望政府提供的支持帮助等情况。