【关闭】
详细信息

学通弄懂做实:培训中心召开党委(扩大)会议

来源:培训中心 李骏 2018年11月08日 10:08

116日,云南中烟工业有限责任公司培训中心召开党委(扩大)会议,传达学习云南中烟党组书记、董事长陈卫东,党组成员、纪检组长郑雄志对培训中心改革与发展的指示要求,研究部署培训中心未来3年发展规划的制定以及下一阶段的重点工作。

会议指出,云南中烟正全力打造一流企业、一流团队、一流品牌,努力实现高质量发展,要适应高质量的发展需要高质量的人才支撑,而人才培养要依靠高质量、高水平的培训平台,培训中心要以此为目标,打造成为行业一流的、有特色有影响力的培训平台。

会议期间,培训中心领导班子成员紧扣1016日培训中心党委会所传达的郑雄志关于培训中心改革的4点要求,即磨刀不误砍柴工,要明确存在的问题;改革而不革命,要师出有名;施策有方,要有实施内容和具体方案;改革有度,要做好加减法,结合自身分管工作,围绕谋划推动培训中心高质量发展作了交流发言。

最后,会议强调,云南中烟高度重视人才培养工作,作为人才培养的专业内设机构,培训中心要进一步解放思想、深化改革、抓住发展机遇,切实做好各项工作。下一步,培训中心要结合行业未来发展趋势、云南中烟人才需求、自身软硬件条件,制定科学清晰的3年发展规划;要以完善学员训后成果运用为重点,建立健全云南中烟层面的学员管理制度;要提高政治站位,加强党建工作;要做好培训及管理工作,抓好自身队伍建设。

培训中心领导班子成员,各部室主要负责人和相关人员参加了此次会议。