【关闭】
详细信息

北京市局(公司)科级干部赴杨善洲干部学院党性锻炼轮训圆满完成

来源:国家烟草专卖局 2018年10月31日 11:06

    近日,北京市烟草专卖局(公司)2018年第三期科级干部党性锻炼轮训在云南杨善洲干部学院落下帷幕,至此,全系统圆满完成正科级干部赴杨善洲干部学院党性锻炼轮训工作。

  自2017年以来,市局(公司)先后组织6期共210人次系统正科级干部赴云南杨善洲干部学院参加党性锻炼轮训。轮训通过“听、看、学”三位一体的教学模式,将专题教学、现场教学、体验教学、访谈教学、音像教学、激情教学等多种方式有机地结合起来,使全体参训人员在学习中产生了深深的触动,在精神上普遍受到了理想信念的洗礼,是一次值得深刻记忆的特殊党课。

  北京市局(公司)举办学习杨善洲精神专题轮训,旨在通过学习杨善洲同志的先进事迹和崇高精神,联系自身思想和工作实际,对照杨善洲精神进行自我剖析,查找个人在党性修养,履职尽责方面存在的不足,明确努力的方向,切实推动“两个大讨论”向纵深发展,不断促进党员领导干部提振精气神、展现新作为、杜绝慵懒散,保持昂扬向上的干劲韧劲,增强攻坚克难的意志品质。

  参训人员纷纷表示,要学习杨善洲革命理想高于天的坚定信念,做到心中有党;要学习杨善洲但愿苍生俱饱暖的公仆情怀,做到心中有民;要学习杨善洲为官避事平生耻的责任担当,做到心中有责;要学习杨善洲廉洁自律畏当先的为官底线,做到心中有戒。要把杨善洲精神带到各自的工作实际中,真正使杨善洲精神成为自身的精神理念和价值追求。

 (北京市烟草专卖局(公司))