【关闭】
详细信息

湖北中烟主要领导以普通党员身份参加所在支部组织生活会

来源:国家烟草专卖局 2018年10月31日 11:05

    10月26日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强以普通党员身份,参加所在机关一支部半年组织生活会。会前,该支部严格按照组织生活会召开程序进行了认真准备,各党小组紧扣反对“五不作风”主题,先后召开了党小组组织生活会。

  会上,支部书记代表支部作了对照检查发言,全面回顾了今年以来支部党建工作开展情况,剖析了存在的问题和产生问题的原因,明确了下一步改进的方向。郜强同志结合自身工作思想实际,作了个人对照检查,指出下一步要切实加强理论学习,提高学习质量和工作效率;切实增强政治意识,提升宗旨意识,改进工作作风,持续推进党的十九大精神学懂弄通做实;切实加强战略引领,加大改革创新力度,提升企业高质量发展水平。

  会议指出,机关一支部要紧紧围绕公司“跨越双千亿,奋进双一流”目标,进一步深化对全面从严治党的认识,在学懂弄通做实上下功夫,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,使机关一支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

 (湖北中烟工业有限责任公司办公室)