【关闭】
详细信息

河南省局(公司)主要领导到三门峡市局(公司)调研工作

来源:国家烟草专卖局 2017年11月30日 11:59
       近日,河南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东到三门峡市烟草专卖局(公司)调研。

  其间,武卫东深入渑池县局、陕州区局和卷烟配送中心,察看烟叶收购、队部建设、卷烟分拣和仓储等情况,了解终端建设、客户盈利、转型升级等情况,听取市局(公司)工作汇报。

  武卫东对今年以来三门峡市局(公司)取得的成绩给予肯定,强调要深入贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,主动作为、改革创新,撸起袖子、真抓实干,推动三门峡烟草持续健康发展。

  武卫东强调,要紧盯核心指标,坚定发展信心,加强克难攻坚,确保完成全年卷烟销量任务和税利增速指标。要紧紧扭住稳销量这个基本面,正确处理销量与结构的关系,科学提升结构,确保量档齐增。要强化市场动态研判,及时调整营销策略,提升市场调控水平和市场控制力。要狠抓现代零售终端建设,大力提高零售客户“懂经营、会算账、育品牌”水平,在打牢市场基础上狠下功夫。

  武卫东要求,要积极适应烟叶政策的重大调整,加强组织模式和生产模式变革,论证并探索推广“上6片”技术,进一步彰特色、提质量、创品牌,真正把三门峡烟叶打造成中国浓香型烟叶的突出代表。要强化专卖管理,严厉打击制假贩假售假和真烟非法流入行为,着力守好边界市场。要扎实开展“三讲一促”讨论实践活动,坚决走规范发展的正道。

  河南省局(公司)办公室、计划处、销售处有关负责人参加调研。

 (河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)