【关闭】
详细信息

安徽省局(公司)机关召开机关党委换届选举党员大会

来源:国家烟草专卖局 2017年11月30日 11:58
       11月27日,中共安徽省烟草专卖局直属机关召开党员大会,举行机关党委换届选举。省局(公司)机关全体党员及部分离退休党员参加大会。

  大会审议通过了第七届机关委员会工作报告、《中共安徽省烟草专卖局直属机关党员大会选举办法(草案)》等,采用无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。

  会上,安徽省局(公司)党组书记、局长、总经理问武对大会的成功召开和当选的新一届机关党委委员表示祝贺。他指出,第七届机关党委在省直工委和省局(公司)党组的领导下,围绕中心,服务大局,严格落实全面从严治党要求,深化理想信念教育,还原组织生活常态,推动党建标准化建设,严格正风肃纪,有力促进机关党内政治生活气象更新,机关“领头雁”的统领功能持续加强,机关党建工作卓有成效。

  问武强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实将政治做强体现到高站位、高起点、高追求上来,推动机关党建质量和水平,着力抓好学习宣传贯彻任务落地落实。坚持把党的十九大精神作为思想统领,做学思践悟的表率;坚持把抓好党建作为最大政绩,做管党治党严紧硬的表率;坚持把服务中心、建设队伍作为核心任务,做服务组织成长的表率。

  会议期间,与会人员集中观看了《公仆之路》和《榜样》专题片。

 (安徽省烟草专卖局(公司))