【关闭】
详细信息

浙江中烟召开批次管理二期项目总结汇报会议

来源:国家烟草专卖局 2017年11月30日 11:57
        近日,浙江中烟工业有限责任公司召开批次管理二期项目总结汇报会议。

  会议介绍了项目实施情况、项目主要成果、存在问题与应对措施,以及后续工作计划。随后,陕西中烟、贵州中烟、广西中烟、甘肃烟草工业和江西中烟项目负责人先后介绍了合作生产批次管理项目在各自单位前期实施推进和上线试运行情况、下一步工作计划以及项目过程心得体会,四川中烟项目负责人介绍了绵阳卷烟厂批次管理实施推进情况和明年一月底上线的工作计划。浙江中烟批次管理二期项目现场办主任对各业务组的工作进行了总结,同时对后续业务落实提出了具体的工作要求。

  会议对项目前期的工作表示充分肯定,对合作生产单位的大力支持表示感谢。对于下一步工作开展,会议指出,既要看到经验和成绩,也要看到问题和不足,要按照项目组汇报过程中提到的要求,在细节上下功夫,在规范上下功夫,抓好接下来的工作进度和系统数据质量,同时固化现有成果,尽快解决存在的问题。

 (浙江中烟工业有限责任公司)