【关闭】
详细信息

重庆市局(公司)梳理网站建设管理重点任务积极贯彻落实国家局工作部署

来源:国家烟草专卖局 2017年11月29日 17:42
       近日,国家局印发《关于进一步加强行业政府网站建设和管理的通知》,对烟草行业深入贯彻落实国务院《政府网站发展指引》提出明确要求、列出任务清单后,重庆市烟草专卖局(公司)迅速响应,转发通知,并按照国家局部署认真梳理网站建设管理重点任务,制定了贯彻落实方案。

  重庆市局(公司)向全市系统转发了指引和通知全文,强调全市系统切实贯彻落实,并拟定了市局(公司)政府网站建设管理重点任务表,明确了重点任务、时限要求、责任部门、落实部门,对贯彻落实指引和通知精神进行了进一步明确。

  重庆市局(公司)强调,系统网站是行业与消费者和社会公众沟通联系的重要桥梁,要求全市系统各单位认真组织学习《指引》和《通知》,将《指引》和《通知》中的各项要求落实到网站建设管理工作全过程,进一步完善工作机制、创新工作方法、落实工作措施,努力提升网站的管理水平、创新水平和服务水平。

 (重庆市烟草专卖局(公司) 涂静)