【关闭】
详细信息

郑州院召开第七届职工代表大会第一次全体会议

来源:国家烟草专卖局 2017年11月29日 17:41
        近日,郑州烟草研究院召开第七届职工代表大会第一次全体会议,进一步推进办事公开民主管理进程,切实规范权力运行。

  会议听取了《第六届郑州烟草研究院职代会工作报告》,听取并审议了《郑州烟草研究院职工代表大会实施细则(草案)》和《郑州烟草研究院工作人员违纪违法处理暂行规定》,一致同意通过以上文件。

  会议选举产生了第七届郑州院职工代表大会主席团。主席团成员推选了主席团主席、副主席(秘书长)。大会表决通过了职代会设立的生活福利监督、管理和改革监督、提案落实和评议干部三个专门小组成员名单。

  郑州院党组纪检组组长、党组成员讲话,要求本届职代会要在院党组的坚强领导下,以强烈的责任心和使命感认真履行职工代表的权利和义务,团结和动员广大职工,充分发挥民主管理作用,切实履职尽责,不断开创职代会工作的新局面。

 (郑州烟草研究院院长办公室)